您当前的位置:首页 > 校园动态 > 我校2011年秋季运动会成功举办

我校2011年秋季运动会成功举办

发布时间: 2011-10-27 9:53:00 访问次数: 4008
 


   2011年9月29日,我校秋季田径运动会在石景山体育场召开。
        上午8时30分,伴随着嘹亮的运动员进行曲,入场式开始,国旗、校旗和校标旗首先经过主席台,由高三学生组成的旗队和花队将整个体育场装扮的绚丽多姿。由教师组成的裁判员方队首先接受学校领导和观众们的检阅,拉开了入场式的序幕;各班同学的入场式表演经过精心设计,同学们精神抖擞,步伐整齐、口号响亮,展示了班集体的良好精神风貌。随后的初一、高一年级的团体操表演更是展现了同学们朝气蓬勃的风采。
       运动会上,学校党委王云书记向大会致辞,裁判员代表常晓东老师和运动员代表田濬睿同学分别发言后,总裁判长范宏军副校长宣布比赛开始。
       赛场上,运动员们挑战一个又一个新的高度、远度,用实力和成绩冲击每一块奖牌;裁判员们严格细致的服务工作,确保运动会公正公平的进行;观赛台上,呐喊声、加油声此起彼伏,同学们的热情文明观赛给过往观众和石景山体育场的工作人员留下了深刻印象。
       本次运动会中的集体项目,场面更是热烈。集体跳绳和拔河比赛,体现了团队的合力,展示了同学们团结一致,奋力为集体拼搏的精神;4×100米接力比赛,同学们你追我赶,将运动会推向了高潮。本次比赛特别增设了名为“齐心协力”的比赛项目,这个项目虽然需要很强的技巧,但是同学们在班主任老师的带领下配合默契,都取得了十分理想的成绩。
       全部比赛结束后,刚刚在“北京市校园青春健身操大赛”中获得优异成绩的啦啦操队同学进行了的精彩表演;师生足球对抗赛又一次将全场氛围推向又一个高潮。
       下午3时30分,学校领导为获得单项奖前三名的同学和团体三名的班集体颁发了奖章和奖状,运动会结束后,人走地静,运动会圆满成功。(供稿 闫献征)
 

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6622822 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 124 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-2 京公网安备 11010202007397号