您当前的位置:首页 > 校园动态 > 让学校成为祖国建设发展的优秀人才基地

让学校成为祖国建设发展的优秀人才基地

发布时间: 2011-11-29 9:18:00 访问次数: 3631
 


——记北京交通大学在我校生源基地建设协议书签字仪式
 


       2011年10月10日,北京交通大学“优质生源基地校”授牌仪式在北校区举行。这是继北京理工大学、北京化工大学之后,第三所在我校建立“优质生源基地校”的北京高校。北京交通大学是教育部直属的全国重点大学,是全国首批博士、硕士学位授予高校,是首批进入国家“211工程”建设高校和“985工程”“优势学科创新平台”项目重点建设高校。
       北京交通大学副校长张星辰、语言与传播学院党委书记赵岚;招生就业工作处副处长史贞军和我校丁大伟校长、王云书记到会。
       张星辰副校长在讲话中,介绍了交大的优势与重点专业,对我校办学思想、育人方式给予了充分的肯定。
       王云书记在讲话中感谢北京交通大学给了我们一个鞭策学校前行的机会。王书记指出:“站出来,让祖国挑选!”是一六一人的精神所在,是我们共同的光荣与梦想,让我们高三师生以此为契机,以授牌仪式为动力,刻苦学习,打牢基础、全面发展;把个人的发展与祖国的强盛联系在一起,通过每一名学生的成才,使学校真正的成为祖国建设发展的优秀人才基地。
       丁大伟校长与张星辰副校长共同签订了《优秀生源基地建设协议书》。最后,两校领导为北京交通大学优秀生源基地校揭牌。
  
      
         

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6622822 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 155 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-2 京公网安备 11010202007397号