您当前的位置:首页 > 学生天地 > 新百年 新学期 新面貌

新百年 新学期 新面貌

发布时间: 2013-10-28 9:38:00 访问次数: 2293
 

 
  
 
 
 
  2013年9月,北京一六一中学全体师生以崭新的精神面貌开启了新百年的新篇章。
  古老美丽的北校区在新学期展现了严谨、严肃、严格的毕业年级氛围。校园橱窗内的展板更换一新,2013届高招录取学校和初三年级的中考成绩,激励着2014届毕业年级努力拼搏,超越自我。学校利用暑假装修了北  校区食堂。我们相信,2014届毕业年级学生,一定会全力以赴,收获崭新的优异成绩。
  新学期的中校区秉承环境育人的理念,通过宣传展板、电子屏、读报栏、班级板报,向学生传递一六一中学的办学思想和学校对学生新学期的期待与要求。中校区的同学们精神饱满、意气风发,相信在学校新百年的征程中一定会开好头、迈好步,为祖国美好的未来,为自己绚丽的人生书写出华丽的乐章。
  新学期开学伊始,南校区校园面貌焕然一新。为了学生的安全,暑期期间对1号楼楼体进行外墙施工,并更换了校庆的展板。新学期、新气象、新校园,随着新主人的到来充满了灵动、欢快的新气象。南校区全体师生怀揣梦想,携着激情,在新百年的书香校园中开启新的征程。(撰稿 刘素梅 石桂凤 吴红标) 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6622822 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 95 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-2 京公网安备 11010202007397号