您当前的位置:首页 > 退休生活 > 学校组织离退休教师秋游活动

学校组织离退休教师秋游活动

发布时间: 2015-11-5 5:02:00 访问次数: 8722
 

 
 
 
 
  2015年10月14、15日,秋高气爽的日子里,学校组织离退休教师参观了中国人民抗日战争纪念馆,并到紫谷伊甸园观赏了薰衣草。
  在抗战纪念馆,一幅幅图片、一件件实物、一段段视频,吸引了老同志们的目光。他们时而驻足、时而凝视,仔细观看,互相交流,深深感念革命先烈为了我们民族的独立和解放事业抛头颅洒热血的奉献精神。参观结束,老同志们仿佛仍沉浸在那段悲壮的历史之中,感慨一定要好好珍惜当今来之不易的幸福生活。
  紫谷伊甸园是秋游当天的第二个目的地。午后温暖的阳光下,徜徉在薰衣草庄园花的海洋里,老同志们仿佛都年轻了好几岁。大家三五成群的在花间的小径上悠然漫步、闲话家常,走到喜欢的景致前也不忘摆出各种造型拍照留念,沿途欢声笑语不断。
  “开开心心出行,平平安安归来”是我们组织活动的一贯原则。为保障活动的顺利进行,学校安排马越副书记、石华主任,以及党政办公室的韩晓静、李菊红、刘璐老师分两天随行,随时为200余名老教师提供服务。在此也感谢校医仇淑萍老师连续两天为老教师们提供医疗保障服务,刘荣江老师参加活动当天全程为老同志们摄影。(撰稿 韩晓静 石华) 
 
 
  
  
  

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6622822 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 34 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-1 京公网安备 11010202007397号