您当前的位置:首页 > 校园动态 > 我校积极配合街道做好西城区人大代表补选投票工作

我校积极配合街道做好西城区人大代表补选投票工作

发布时间: 2015-12-28 5:43:00 访问次数: 928
 

 
 
珍视民主权利   投下庄严一票 
 
 
 
 
 
  依据西城区人大常委会和西长安街街道人大代表工作委员会办公室的安排,南北长街选区人大代表补选投票工作于2015年12月20日举行。南北长街选区所辖范围包括北京一六一中学、北长街小学、府右街交通队和南北长街社区居民,为方便选民投票,补选办将投票站设在我校行政办公区一层。
  自12月初,我校党政办公室联合南北长街社区共同完成了选民登记、选民小组划分、选民名单公示、投票站会场布置等准备工作。在总务处朱庆元主任的带领下,数名北校区后勤工作人员将办公楼一层收拾得干净整洁,并按照要求准备好桌椅、投票箱等物品。各教研组和行政组负责人在接到补选投票通知后,及时将工作传达下去,并组织本组人员报名参加。
  组织人大代表补选投票工作,是对选民民主权利的尊重。投票当天,选区单位代表、居民代表及我校教职工代表冒着雾霾来到学校,投下了庄严的一票。党政办公室石华主任和韩晓静老师,全程参与了投票的组织和协调工作。
  吴伟东校长在投票现场接待了前来检查指导工作的西城区人大常委会主任刘跃平等领导。吴校长表示,学校作为西长安街街道的一份子,愿意继续承担起示范校的社会职责,积极参加和谐社区建设,为推动社区建设进一步发展、为建设文明城区,尽我们最大的努力。 
(撰稿 韩晓静 毛宏) 
 

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6622822 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 138 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-1 京公网安备 11010202007397号