您当前的位置:首页 > 退休生活 > 我校召开离退休教师迎新春大会

我校召开离退休教师迎新春大会

发布时间: 2016-1-6 20:25:00 访问次数: 10519
 

 
 
齐聚一堂话祝福  欢乐融融度新年 
 
 
 
 
 
  2015年12月25日上午,在北校区报告厅召开了一年一度的离退休教师迎新春大会。300余名离退休教职工参加大会,吴伟东校长和党政办公室石华主任出席会议。
  会上,负责离退休工作的韩晓静老师从看望慰问、活动组织、经费使用等几个方面向老教师们汇报了一年来学校为离退休人员所作的主要工作以及新一年的打算。老教师们神情专注地看着大屏幕上的一幅幅图片,那是学校每个月看望离退休教师的照片集锦,98岁的王子文老师,94岁的陈有芬老师,93岁的李华老师······看到那么多熟悉的面孔,了解到他们身体依然健朗,大家在彼此祝福的同时,也感谢学校对老教师们的关心与慰问。
  老教师们虽然都已经离开教学第一线,但依旧关注教育的发展。为此,吴伟东校长详细向大家介绍了最新的中高考改革方案。台下的老教师们听得认真,记得仔细,并不时点头称许。
大会在欢乐融融的气氛中结束。学校为每位老教师精心准备了新年慰问品和2016年工作月历,祝愿他们新年快乐、身体健康!
  虽然活动当日天气寒冷且雾霾严重,但是党政办公室全体成员共同参与了接待签到、慰问品发放等工作;学校保卫干部毛宏、赵紫禄老师热心引导,周到服务;北校区电教组和总务处认真做好各项保障工作。在此,感谢老师们的通力合作!(撰稿 韩晓静 石华) 
 
 

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6622822 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 4 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-1 京公网安备 11010202007397号