您当前的位置:首页 > 校园公告 > 关于添加西城安监微信公众号的通知

关于添加西城安监微信公众号的通知

发布时间: 2017-1-3 11:21:00 访问次数: 1
 

 
 
北京一六一中学各位老师、学生:
  根据《关于积极关注西城安监微信公众号的通知》(西安办发〔2016〕73号)文件要求,现在西城区教育系统全面开展“西城安监”微信公众号的推广宣传教育工作,具体事宜通知如下:  
  一、工作要求 
  (一)认清形势。“西城区无小事”。首都核心区之一的特殊地理位置,要求我们必须牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,在安全生产工作上时刻明白“100-1=0”的道理。关注、宣传、使用西城安监微信公众号是提升全体师生安全生产工作意识和能力的具体举措,各单位要高度重视,认真组织开展宣传和使用工作。
  (二)大力推广宣传。“西城安监”微信公众号围绕法规课堂、工作动态、安全播客、互动有礼等栏目采集发布信息,通过各栏目对西城区关于安全生产的重要决策部署和安全生产方面的法律法规要求、日常安全知识进行宣传,对事例进行分析,起到警示教育作用等。各单位要把安全生工作纳入校园的安全宣传教育活动中,在师生和家长中加强宣传,不断提高安全意识。 
  二、关注方式 
  方法一:登录微信软件—通讯录—新的朋友—添加朋友—输入“西城安监”,点击“关注”。
  方法二:登陆微信软件—发现—扫一扫(扫描下方二维码图片)—点击“关注”。 
 
 
 
北京市第一六一中学 
2017年1月3日    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6622822 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 61 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-1 京公网安备 11010202007397号