您当前的位置:首页 > 退休生活 > 学校举行离退休教师迎新春团拜会

学校举行离退休教师迎新春团拜会

发布时间: 2017-1-13 13:26:00 访问次数: 8117
 

 
 
  神猴辞岁,金凤迎春。2016年12月27日,我校在北校区报告厅召开了一年一度的离退休教师迎新春团拜会,300余名离退休人员参加大会。吴伟东校长和党政办公室石华主任出席会议,并向老同志们致以诚挚的问候和新春的祝福。
  会上,负责离退休工作的韩晓静老师从人员情况、看望慰问、活动组织、经费使用等几个方面向老教师们汇报了一年来学校的离退休工作,并感谢老同志们一直以来对学校工作的大力支持。老教师们神情专注地看着大屏幕上的一幅幅图片,那是学校每个月看望离退休老师的照片集锦以及老舍茶馆传统文化体验活动、世界花卉大观园秋游、离退休人员信息采集统计、老教师体检的现场活动图片。看到那么多熟悉的面孔和记忆犹新的活动场景,大家在感谢学校的同时,彼此互相祝福,携手期待明年更好。
  老教师们虽然已经离开教育教学第一线,但是依旧关注着学校的发展。会上,学校播放了《启航——北京市第一六一中学回龙观学校创建纪实》,并介绍了今年9月份开始招生的回龙观校区的概况。纪录片声情并茂,内容翔实,台下的老教师们看得认真仔细,不时点头称许,为学校的发展点赞。
  大会在欢乐融融的氛围中结束。学校为每位老教师精心准备了新年慰问品、鸡年吉祥物以及2017年工作月历,祝愿他们新年快乐、身体健康!感谢党政办公室全体工作人员、保卫干部、北校区电教组和校医对本次活动的大力支持。(撰稿 韩晓静 石华) 
 
 
  
 
 

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6622822 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 115 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-1 京公网安备 11010202007397号