您当前的位置:首页 > 教育督导 > 非毕业年级开展2017-2018学年度家长开放日活动

非毕业年级开展2017-2018学年度家长开放日活动

发布时间: 2017-12-18 22:58:00 访问次数: 223
 

 
 
 
 
 
  2017年10月16日和23日,我校分别在中校区、南校区和长安校区开展了主题为“聚焦学校 聚焦课堂 聚焦活动”的家长开放日活动。
  本次活动得到了学校领导的高度重视和三个校区老师、职员的大力支持。校领导精心部署活动方案,各校区班主任、任课老师、职员认真准备,各司其职。
  早晨,家长们早早来到学校。朱红杰副校长和刘文明主任分别在各校区介绍了学校的办学理念、办学宗旨、举办家长开放日的目的意义和一天的活动安排。7点50分,家长们在老师和各班学生志愿者的引领下,进入教室和孩子们一起感受课堂的魅力。家长们坐在学生中间,聚精会神地听老师讲课,记笔记,有的家长还饶有兴趣地参加学生的小组讨论。据统计,三个校区共有217位家长听课644节次,听课涵盖全学科及选修课。
  开放日当天,学校所有的教育、教学活动都向家长开放。百余名家长和学生一起参加了升国旗仪式。中校区还有六十多名家长品尝了学校的早餐、午餐。更多家长利用课间在校园里徜徉,感受校园的古朴典雅,感受一六一中特有的校园文化。在开放日活动中,家长们认真对授课老师进行了评价,并对学校工作提出了宝贵的意见和建议。
  “十年树木,百年树人。”学生的成长与发展,离不开家校的密切合作。学校将认真倾听家长们的心声,积极听取家长们的合理建议,巩固已有的教育教学成果,继续努力,不断创新,家校携手,为学生的成长创造更优越的教育环境,使每个学生都能在一六一中这片沃土上健康成长! 
(撰稿 刘文明 朱知琴)  
 
 
  
  
  
  
  
 
 
 
 

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6622822 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 136 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-1 京公网安备 11010202007397号