您当前的位置:首页 > 党团工会 > 我校工会圆满完成换届选举工作

我校工会圆满完成换届选举工作

发布时间: 2018-2-2 17:24:00 访问次数: 571
 

 
 
 
 
 
  2018年1月2日,根据《中国工会章程》的有关规定,我校工会召开了全体会员大会,选举产生了新一届工会委员会委员和经费审查委员会委员。大会严格按照组织程序和选举流程进行,取得了圆满成功。
  大会首先听取了上届工会主席马越所做的第十届工会委员会工作报告。报告从加强民主管理与民主监督、关心教职工生活、加强教职工培训、开展多样化活动以及工会经费使用情况等五个方面,详细介绍了本届工会的工作情况,受到了大家的一致肯定。
  随后,大会进入第二个环节——选举北京市第一六一中学工会第十一届委员会委员和经费审查委员会委员。经过发放、填写、回收选票以及严格的唱票和计票,最终马越、卞绍义、石华、石桂凤、田立华、刘羊羽、杨轶、吴红标、赵强、胡宇玲、胡杨当选北京市第一六一中学第十一届工会委员会委员;石华、王玲、李菊红当选北京市第一六一中学第十一届工会经费审查委员会委员。全体与会人员用热烈的掌声对当选委员表示衷心的祝贺。
  在学校工会的精心组织和全体工会会员的积极配合下,此次换届大会圆满完成了各项任务,选举出的新一届委员会委员覆盖面更为广泛。连任工会主席的马越同志代表新一届委员会委员表示:“工会一定会继续发扬务实肯干的作风,团结协作,全心全意服务全体教职工,为学校的发展和会员的权益保障尽职尽责、贡献力量!”
  大会结束后,召开了第十一届工会委员会第一次会议,对工会委员进行了工作分工,并推选了新一届教代会主席团成员候选人。 
(撰稿 韩晓静) 
 
 
  

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6622822 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 43 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-1 京公网安备 11010202007397号