您当前的位置:首页 > 退休生活 > 我校举行离退休教师2018年新春团拜会

我校举行离退休教师2018年新春团拜会

发布时间: 2018-2-23 22:08:00 访问次数: 622
 

 
 
 
 
 
  2018年1月9日,我校在北校区报告厅举行了一年一度的“离退休教师迎新春大会”。近300名离退休教职工欢聚一堂,共贺新春。曹雪莲书记和党政办公室石华主任出席会议并讲话。
  老教师们虽然都已经离开了工作岗位,但是依旧关注着学校的发展。会上,曹雪莲书记向大家详细介绍了学校2017年中高考取得的优异成绩,以及学校未来的发展部署。曹书记指出,学校将一如既往的秉承“水火”精神,在传承中借鉴,在发展中创新,不断积累经验,提升教育品质,让学生得到更好的发展,向社会输送优秀的人才,将“办人民满意教育”的承诺落地生根。
  石华主任向老教师们汇报了学校自2014年12月以来对离退休人员的走访看望情况,为照顾更多老教师的利益在组织活动方面所做出的人性化调整情况,以及离退休教师活动经费使用相关规定等事宜,并感谢离退休教师一直以来对学校工作的大力支持。负责离退休工作的韩晓静老师从看望慰问、活动组织、经费使用等几个方面向老教师们汇报了一年来学校为离退休人员所作的工作。此外,还针对日常工作中老教师咨询比较多的选择定点医院、医药费报销等与老教师日常生活息息相关的事项,专门给大家普及了定点医疗机构选择、变更、医疗保险手工报销等实用知识。台下的老教师们听得认真,记得仔细,并不时点头称赞。
  大会在欢乐融融的氛围中结束。学校为每位老教师精心准备了新年慰问礼品和2018年工作月历。衷心祝愿老教师们新年快乐!身体健康!万事如意! 
(撰稿 韩晓静) 
 
 
  
  

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6622822 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 138 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-1 京公网安备 11010202007397号