您当前的位置:首页 > 党团工会 > 运动是快乐的源泉 健康是生命的财富——记工会教职工拔河比赛

运动是快乐的源泉 健康是生命的财富——记工会教职工拔河比赛

发布时间: 2018-6-7 22:06:00 访问次数: 106
 

 
 
 
 
 
  为了提高广大教职员工的身体素质,推广健康、文明、快乐的生活方式,增强团队合作意识和凝聚力,学校工会于2018年5月8日利用全体教职工大会时间,举行了教职工“迎春杯”拔河比赛。
  阳光明媚、万里晴空下的中校区操场热闹非凡。六个年级组和两个行政小组,组成八支代表队参加了拔河比赛。比赛顺序和对手由抽签决定,采取单败淘汰制,最终决出前三名。
  简单的热身运动后,选手们跃跃欲试地步入场地,有的还特地戴上拔河专用手套,一个个摩拳擦掌、志在必得;未参赛的老师们自发充当了啦啦队员,纷纷出谋划策、提供比赛技巧。
  精彩的赛事开始了!选手们紧握长绳、咬紧牙关,拼尽全力、分毫必争;拉拉队员从老师扩展到学生,“一二!一二”“加油!加油!”喊声震天。随着标志物的左右移动,选手们的表情越来越“狰狞”,拉拉队员们的喊声越来越高亢,整个操场沸腾了。经过数轮争夺,高二年级力克群雄,夺得了本次比赛的第一名;行政2组、初三年级组分获第二、三名。
  运动是快乐的源泉,健康是生命的财富。希望广大会员同志们,运动起来!健康起来!快乐起来!幸福起来! 
(撰稿 胡宇玲) 
 
 
  
  
  
  
  
 

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6537162 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 423 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-1 京公网安备 11010202007397号