您当前的位置:首页 > 学生天地 > 加倍努力 乘胜前行——高一年级召开期中总结表彰会

加倍努力 乘胜前行——高一年级召开期中总结表彰会

发布时间: 2018-6-29 17:51:00 访问次数: 161
 

 
 
 
 
 
  2018年5月14日,高一年级召开了“加倍努力,乘胜前行”的期中总结表彰会。会议由年级主任刘羊羽主持,范宏军副校长参加了会议。
  刘羊羽主任首先总结了前一阶段的年级工作,高度评价了同学们在学习、纪律、卫生等方面的表现。回顾了前一阶段开展的丰富多彩的活动:观看电影《厉害了,我的国》 、征文大赛、拔河比赛、班级趣味运动会、英语配音大赛、参观故宫、春游京东大峡谷等活动开阔了同学们的视野,锻炼了同学们的能力,提升了同学们的综合素养。
  刘羊羽主任重点对高一年级期中考试情况进行了总结,并对年级前30名、单科优胜的同学、常规标兵、对班级贡献大的同学、超越自我的同学进行了表彰。此外还对在市区各学科(数学、化学、英语、物理)竞赛中获奖的同学、区五四团支部、区优秀团干部、优秀团员和校优秀团干部、校园达人进行了表彰。随后,高一(3)班赵辰阳同学做了题为“真实真诚面对自己”的发言,给了同学们深刻的启发。
  刘羊羽主任在总结发言中倡导同学们做到:让向上成为常态,让优秀成为习惯,让规则守护成长。杜绝借口,遵守规则,告别懒惰,积极勤奋,加倍努力,乘胜前行,为自己的高一画上圆满的句号!
  最后,范宏军副校长对高一年级的工作和学生的表现给予了充分的肯定。范校长在讲话中强调,高一学生从现在起,就要心中有目标,让目标引领成长。面对新的高考,做好人生规划,有理想,有行动,追求有价值的人生。 
(撰稿 刘羊羽) 
 
 
 
 

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6622822 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 132 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-1 京公网安备 11010202007397号