您当前的位置:首页 > 党团工会 > 学校召开中层以上干部廉政教育专题会议

学校召开中层以上干部廉政教育专题会议

发布时间: 2018-7-2 21:14:00 访问次数: 45
 

 
党风廉政建设永远在路上 
 
 
 
 
 
  2018年5月15日,学校党委和纪委联合召开了中层以上干部廉政教育专题会议。会议在中校区大会议室举行,纪委书记马越主持了会议。
  会上,曹雪莲书记首先向各位干部介绍了近期市区关于党风廉政建设的最新会议精神及相关主题讲话要点,随后带领大家集中学习了《身边的警示——违纪案例汇编》材料,并就重点案例进行了剖析。曹书记希望广大干部要不断提高认识水平,筑牢思想防线,从点滴之处严格要求自己,自觉接受党和人民的监督。
  会上举行了《2018年党风廉政建设责任书》签订仪式。各位干部认真填写了自身工作中的潜在廉政风险点及防控措施,各校区中层干部与校区主管,副校级干部与党委书记分别签订了《党风廉政建设责任书》。层层签订责任书,层层压实主体责任,一级抓一级,层层抓落实,就是要强化责任分解、监督检查和责任追究,就是要将党风廉政建设抓在基层,落到实处。
  最后,纪委书记马越向广大干部提出要求:通过警示教育及廉政风险点的查找,要绷紧“廉政弦”,禁碰“高压线”,自觉抵制各种侵蚀,争当廉洁、自律、勤政的好干部,营造学校风清气正、廉洁自律、勤政高效、开拓进取的良好氛围。 
(撰稿 王蒙) 
 
 
  

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6537105 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 383 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-1 京公网安备 11010202007397号