您当前的位置:首页 > 党团工会 > 庆“六一” 欢乐DIY——工会组织教职工子女儿童节亲子活动

庆“六一” 欢乐DIY——工会组织教职工子女儿童节亲子活动

发布时间: 2018-7-11 11:17:00 访问次数: 24
 

 

 
 
 
  2018年6月2日,为庆祝“六一”儿童节,学校工会组织14周岁以下的教职工子女来到义利面包厂,亲手DIY美味蛋糕。
  早上,学校为孩子们准备了丰盛的早餐。八点半,大巴车准时从学校出发,一路上工会主席马越与孩子们热情互动,讲述义利面包厂的发展历程,玩成语接龙,吃美味零食。满载着孩子们的欢声笑语和热切期待,很快到达了目的地。
  在蛋糕制作间里,小朋友们迅速有秩序地找好位置,在了解了制作生日蛋糕的基本流程后,就开启了自己的创作之旅。大点的孩子有自己的想法,不但做出了果肉夹心蛋糕胚,还装点上喜爱的图案;小点的宝贝们在父母的帮助下,也做出了属于自己的创意蛋糕。看着自己亲手制作的形态各异的作品,小朋友们高兴地手舞足蹈。制作完蛋糕,小朋友们共同参观了义利面包厂的车间流水线;随后有的去儿童乐园玩耍,有的去旗舰店买好吃的。活动结束后,大家带着自己制作的蛋糕,心满意足地返程了。
  和爸爸妈妈一起欢乐DIY,激发了小朋友们的创造力和想象力,也锻炼了小朋友们的动手能力,更让孩子们与父母共同度过了一个快乐的“六一”儿童节! 对于没有参加活动的小朋友们,工会也为他们准备了晨光彩笔套装和曲奇饼干,给他们带去节日的快乐。祝愿所有的小朋友们在爱的沐浴下,健康快乐的成长! 
(撰稿 丛丽萍) 
 
 
  
  
  
  
  
  
 
 
 
 
 
 

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6537147 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 416 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-1 京公网安备 11010202007397号