您当前的位置:首页 > 校园动态 > 奔跑吧,2018届学子!——初三毕业典礼隆重举行

奔跑吧,2018届学子!——初三毕业典礼隆重举行

发布时间: 2018-7-27 23:53:00 访问次数: 399
 

 
 
 
 
 
  2018年6月27日上午8时,主题为“奔跑吧,2018届学子!”的初三年级毕业典礼在北校区报告厅隆重举行。
  身穿印有“正青春,未来已来”文化衫的初三学子在报告厅外有序集合。区别于以往的年级会,此刻他们的感情颇为复杂,崇敬、憧憬、紧张、兴奋、留恋……从老师手中接过校服熊和毕业证,他们意识到令自己终生难忘的初中生活即将结束,心驰神往的高中生活的大门即将开启。
  伴着热烈的掌声,与同学们朝夕相伴的老师们步入会场,同学们用鲜花表达内心的感激和敬意,欢迎老师们一起见证这个庄严的时刻。
  岁月匆匆如流水,带走了曾经的懵懂与无知;回忆幽深若刀痕,印下了成长的青涩与蜕变。同学们跟随毕业纪念视频回忆了三年来在南校区、中校区、北校区留下的成长足迹,毕业视频以“我们的足迹”为主题,看着一幕幕熟悉的画面,脑海中又浮现出温馨的记忆,欣喜、感动、羞涩、惊讶……同学们不时地发出阵阵欢呼。
  吴伟东校长在致辞中向同学们通报了同在北校区奋战一年的高三学长的优异高考成绩,寄语同学们:母校的声誉不仅是优异的中高考成绩,更是每一位毕业生的出色表现;希望同学们能够牢记“水火”精神,秉承“诚真”校训,以实际行动向学长们看齐,带上母校的嘱托与祝愿,奔赴前程,不负青春,不负自己!
  初三(6)班丁锐同学作为毕业生代表表达了对母校的感激与不舍,并立下了继续拼搏的铮铮誓言。
  在“奔跑吧,2018届学子!”的背板前合影签字把毕业典礼推向高潮,这句陪伴了同学们一年的口号是初三奋力拼搏的见证。相信2018届初三毕业生会带着这份豪情继续奔跑,永不停歇,跑出最美的人生姿态! 
(撰稿 张悦 于秀奇) 
 
 
  
  
  
  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
 
本站总访问量: 6622822 人次 | 最高峰 186248 人在线 | 当前有 117 人在线 | 应用平台 | 信息中心 | 管理登录

版权所有:北京一六一中学 技术支持:创星伟业
京ICP备13046670号-1 京公网安备 11010202007397号